金秋送爽喜迎学子,收费现场秩序井然
来源:计财处 作者:计财处 点击数: 发表时间:2019-09-09 16:01:29
A A A


又是一年的开学季,我校2019级新生入学报到于97日正式拉开帷幕,我处根据历年新生报到财务服务工作的特点,分别成立南、北两校区工作组,提前精心准备,做好应急预案。

为了便于新生顺利、快捷地办理入学报到手续,我处随录取通知书邮寄出纸质缴费温馨提示与缴费“二维码”并通过学校迎新系统、公众号等信息渠道推送缴费温馨提示。学校录取本科2860人,录取研究生578人,貌似现场缴费现场很“冷清”,小编告诉你们今年收费的亮点:新生报到前使用微信、支付宝扫“二维码”已成功缴费2121人;对于现场缴费的新生,计划财务处也在两校区安排工作人员和银行工作人员进行现场收费,在收费现场设立了收费项目、标准公示牌,让新生及家长了解各项费用明细,并在现场设立了咨询处,针对新生和家长提出的各类疑问,给予详细耐心的解答,现场秩序平稳有序。

绿色通道,保障入学。我处还联合学生工作部开通绿色通道,为家庭困难的学生办理缓交学杂费等相关手续,保障新生正常入学。


迎新期间,党委副书记于远望、总会计师李宇等校领导也来到现场慰问、检查与指导工作,对计划财务处的工作安排给予肯定,同时也提出了宝贵的建议及更高的要求。在各方人员的共同努力下,我校财务处圆满完成了2019级迎新工作。在此祝愿广大新生不忘初心,砥砺前行,在陕西中医药大学开启一段人生崭新的征程。

联系电话:029-38185068 38185066

邮箱:sxzyydxjcc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学计财处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号