我校召开基建项目筹资方案研讨会
来源:计财处 作者:计财处 点击数: 发表时间:2019-09-06 16:26:50
A A A

“陕西中医药博物馆”和“科技创新大楼”项目的建设,是我校实现“追赶超越”、传承中医药文化、提升我省中医药事业发展的重要举措。为保证建设项目的顺利进行,计财处积极拓宽建设项目的筹资渠道,降低学校筹资成本,在前期与上级部门请示、与银行等金融机构咨询、调研的基础上,相继于829日、830日上午在行政楼三楼会议室召开了基建项目筹资方案研讨会。会议由赵利琴处长主持,李宇总会计师出席,国资处、基建处、两所附属医院等相关职能部门负责人参加,会议同时邀请了华为公司与浦发银行西安分行相关工作人员参加。

 计财处处长赵利琴分别介绍了陕西中医药博物馆、科技创新大楼基建项目的建设周期和资金需求,并对我校拟定的筹资方案做了介绍。与会人员对方案进行了热烈讨论,从多个方面对现有的方案做出了可行性分析。同时,华为公司与浦发银行介绍了之前的成熟性案例,为我校融资方案拓宽了思路,开拓了渠道。

最后,李宇总会计师分别从宏观政策和学校基础维持方面做了要求与指示。他指出:我校作为财政预算类单位,从融资方案的形成到资金的使用全过程必须严格遵照国家政策,基建项目的资金筹集不能挤占学校正常教学、科研的资金,更不能影响教职工的薪资福利水平。他要求:计财处和各职能部门要积极争取多方的支持、努力拓宽融资渠道、降低融资成本、为学校健康发展提供财力支持。

 

联系电话:029-38185068 38185066

邮箱:sxzyydxjcc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学计财处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号