我校召开2020-2021学年第五次财经委员会会议--2020年专项项目资金绩效评价会
来源:计财处 作者:计财处 点击数: 发表时间:2021-04-02 09:38:21
A A A


202141日上午,在行政三楼会议室,召开了我校2020年度专项资金绩效评价会。会议由总会计师李宇主持,财经委员会委员、两所附属医院、制药厂及相关项目责任部门负责人参加会议。

计划财务处处长赵利琴传达了省财政厅、教育厅《关于开展2020年度单位整体支出及高校中省专项资金绩效评价工作的通知》精神,并对我校2020年度专项资金绩效评价工作安排进行了详细说明,介绍了召开此次评价会的背景及意义,明确了绩效评价范围、评价程序和自评要求。

各项目部门负责人从项目总体执行情况、绩效目标完成情况分析、偏离绩效目标的原因和下一步改进措施等方面对专项资金绩效自评情况进行汇报;财经委员会委员通过听取部门汇报、审查支撑资料等方式,根据预算执行情况、项目实施情况、项目效益及相关性等评审指标,对我校2020年度专项资金绩效进行独立赋分。

李宇总结指出:一是各部门要充分认识实施预算绩效管理,对加强专项资金管理,提高资金使用效率的重要意义;二是要全过程抓好预算绩效管理,不断强化绩效评价结果应用,确保资金使用效能;三是不断完善并建立以学校发展战略为导向的绩效目标管理体制,持续深化医教协同发展。

此次专项项目资金绩效评价工作的开展,有利于不断强化我校预算绩效管理,推动学校管理工作再上新台阶,为全面提升办学层次提供更大的财务支持!




联系电话:029-38185068 38185066

邮箱:sxzyydxjcc@sntcm.edu.cn

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学计财处

陕西中医药大学     税号:12610000435203464U

户名:陕西中医药大学   开户银行:中国银行咸阳分行

账号:1028 0332 6631   行  号 :1047 9503 0381

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号