我校召开预算执行与财务收支情况自查工作部署会
来源:计财处 作者:计财处 点击数: 发表时间:2021-04-02 09:40:41
A A A

202141日上午,我校召开预算执行与财务收支情况自查工作部署会。会议由总会计师李宇主持,各责任部门负责人及相关人员参加会议。

会上,计财处处长赵利琴传达了陕西省委审计委员会、陕西省审计厅《关于2020年度预算执行及财务收支情况审计布置会议》(陕审委办函〔20212号)和陕西省审计厅《关于对省一级部门单位和省属院校预算执行及财务收支情况进行审计核查的通知》(陕审函〔202148号)等文件精神,并从自查范围及内容、工作任务分解安排、工作要求等方面,对我校2020年度预算执行及财务收支情况自查工作进行安排部署,结合省审计厅大数据核查结果,强调了本次自查重点内容。

李宇就本次自查工作提出三点要求:一要高度重视。各部门要进一步提高政治站位,从讲政治的高度,充分认识开展预算执行自查的重要性。二要认真落实。要严格按照省审计厅要求,根据自查范围认真进行自查,并对大数据分析疑点认真核查,做好部门协同配合,将自查结果按期上报。三要重视整改。对于原审计查出问题,要认真落实整改。要把整改工作作为促进工作规范管理、防范漏洞的重要举措落实到位。

会议要求各责任部门负责人务必重点督办,确保本次自查工作优质高效完成。通过此次自查工作,全面梳理学校2020年预算执行及财务收支情况,助力学校高水平发展。


联系电话:029-38185068 38185066

邮箱:sxzyydxjcc@sntcm.edu.cn

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学计财处

陕西中医药大学     税号:12610000435203464U

户名:陕西中医药大学   开户银行:中国银行咸阳分行

账号:1028 0332 6631   行  号 :1047 9503 0381

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号