我校召开2018年度省级财政支出专项资金绩效评价会
来源:计财处 作者:计财处 点击数: 发表时间:2019-09-26 16:46:49
A A A

2019年9月24日,在行政三楼会议室召开了2018年度省级财政支出专项资金绩效评价会。会议由李宇总会计师主持,各项目负责人、科技处、教务处、两所附属医院及制药厂等部门负责人和评审专家参加会议。

计划财务处处长赵利琴宣读了省财政厅、教育厅和学校关于专项资金绩效评价工作的通知,介绍了召开此次评价会的背景和要求;各专项项目负责人汇报了项目实施的情况及专项资金绩效自评工作,项目归口管理部门做出点评根据汇报情况,专家组对我校2018年度省级财政支出专项资金绩效的具体情况进行评审。

  李宇同志对本次评价会做总结讲话,他指出:一是省级财政支出专项资金绩效评价是省级专项项目管理的重要工作,是学校取省财政厅、教育厅支持的重要因素,也是我校加强专项资金管理,提高资金使用效率,适应政府会计制度的必然要求,希望引起大家足够重视;二是要进一步加强学校关于专项资金绩效评价的基础性工作,促进部门协同管理,完善资金规章制度,提高省级专项资金的效率和质量;三是要提高省级财政支出专项资金的效率,利用省级财政资金为学校的人才培养、科学研究和长远发展做出应有的贡献。


                                       


联系电话:029-38185068 38185066

邮箱:sxzyydxjcc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学计财处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号