我校召开2020年度预算专项资金教学类项目论证评审会
来源:计财处 作者:计财处 点击数: 发表时间:2019-11-25 09:19:40
A A A

 

20191122日,在行政三楼会议室召开了2020年度预算专项资金教学类项目论证评审会。会议由李宇总会计师主持,各项目负责人、财经委员会成员和评审专家参加了会议。

此次评审会共涉及6个部门,16个教学类项目,涵盖了虚拟仿真教学和实验平台建设、教学设备购置和教学评估等多个方面。计财处处长赵利琴首先介绍了《陕西中医药大学专项资金项目库管理办法(试行)》,明确了项目评审的内容和标准。然后,各项目汇报人从立项依据、项目论证、投资预算、绩效管理及风险分析五个方面对项目进行了介绍,并针对专家提出的问题进行了答辩。听取了项目汇报后,专家组根据汇报内容和质询答辩的结果给出了评审意见及项目评分。

最后,李宇总会计师对本次评审会进行了总结,他指出:一、要明确专项项目的目标是解决学校教学科研和管理服务工作中存在的难点和痛点。申报时日常经费支出的项目和专项项目要区别开来,提升专项项目的针对性和可行性;二、要从全局层面考虑学校教学类平台的建设。主管部门要牵头开发校级共享平台,减少项目的重复建设,提高教学资源利用效率;三、要重视学校专项项目库的建设工作。项目库的建设质量事关学校的长远发展,各部门要密切配合,优中选优的挑选项目入库,用优质项目推动学校教学科研和管理服务工作的持续提升,为建设“双一流”大学做出贡献。

                20191123

               

联系电话:029-38185068 38185066

邮箱:sxzyydxjcc@126.com(校外专用邮箱)

邮箱:jccsucm@163.com (校内专用邮箱)

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学计财处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号