我校召开2019-2020学年第二次财经委员会会议
来源:计财处 作者:计财处 点击数: 发表时间:2019-11-08 10:11:53
A A A

115日上午,我校在行政楼三楼会议室召开了2019-2020学年度第二次财经工作委员会会议。会议由李宇总会计师主持,全体财经工作委员会委员参加会议。

首先,两所附属医院总会计师汇报医院1-9月财务管理、成本核算及整体财务运行状况。根据汇报情况,两所附属医院在前三季度收入均实现较大提升,各项经济指标良好,整体呈现了较好的社会效益和经济效益。下一步附属医院将继续从内控制度建设、绩效改革及成本核算等方面强化落实,实现医院管理水平的逐步提升。

之后,各位委员对新制订的《陕西中医药大学票据管理办法》进行了认真讨论、审议,并提出了修改建议;对我校现行的学费收缴与奖励政策进行了讨论,与会人员认为学杂费收缴奖励政策与国家现行政策不符,应该在制度上加以完善,与学生征信体系建设相结合,对学费收缴办法进行修订完善。

最后,李宇总会计师做了总结讲话,他指出:一要应进一步加强学校内控制度建设。学校发展制度建设先行,只有有章可循方能更科学、高效地管理各项经济活动;二要通过建立健全内部控制制度,进一步提高学校管理水平,规范内部管理,加强风险防控机制建设,为我校教育事业发展提供强有力的制度保障。

 

联系电话:029-38185068 38185066

邮箱:sxzyydxjcc@126.com(校外专用邮箱)

邮箱:jccsucm@163.com (校内专用邮箱)

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学计财处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号