我校召开2019-2020学年第一次财经工作委员会议
来源:计财处 作者:系统管理员 点击数: 发表时间:2019-09-20 10:09:30
A A A

2019830日上午,我校2019-2020学年度第一次财经工作委员会会议在行政楼三楼会议室召开,研究审议计财处制定与修订校内内控制度。会议由李宇总会计师主持,财经工作委员会成员与两所附属医院总会计师参加。

计财处处长赵利琴解读了《陕西中医药大学财经委员会章程》修订的条款与《陕西中医药大学专项资金项目库管理办法》(征求意见稿),会计科科长贾巧盼解读了《陕西中医药大学会议费管理办法》、《陕西中医药大学培训费管理办法》(征求意见稿),计划科科长杨超解读了《陕西中医药大学预决算管理办法》(修订稿)。随后,各财经委员对会议解读文件征求意见稿进行了认真审议,并针对部分内容提出了修改意见及建议。

最后,李宇总会计师做总结讲话,是财经委员会坚持“围绕中心、服务大局”这个根本原则,对计财处提交的财经制度进行审议研究,实现财经管理工作的制度化、规范化、程序化,提高了学校财经工作科学决策与管理效益;是《陕西中医大学专项资金项目库管理办法》制定,将我校中长期发展规划与年度预算相结合,该制度的实行将提高项目资金使用效益,同时提升预算执行效率;是强化我校内部控制建设,计财处牵头进一步加强对经济活动中内控制度的梳理,按照各位委员的意见修改完善审议事项,提交校长办公会审议。


联系电话:029-38185068 38185066

邮箱:sxzyydxjcc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学计财处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号