我校召开深化医教协同经费保障研讨会
来源:计财处 作者:系统管理员 点击数: 发表时间:2019-09-20 10:06:41
A A A

2019年9月5日,我校召开《陕西中医药大学与附属单位关于深化医教协同建立教学科研经费保障管理暂行办法》研讨会。李宇总会计师出席会议,我校相关职能部门负责人、两所附属医院及制药厂负责人参加会议。会议由计划财务处处长赵利琴主持。

赵利琴介绍了该管理办法的制定目标、依据及具体要求。随后,与会人员对文件内容进行了讨论,大家一致认为将附属单位教学、科研建设纳入学校发展整体规划,强化附属单位临床教学、科研主体职能,建立大医学管理框架;创新中医药教育管理体制,坚持产学研医紧密结合的办学方式和医教协同育人模式,必将为校院发展注入新的活力。

最后,李宇同志对本次研讨会做总结讲话,他指出:一是本次会议大家达成一致共识,即该管理办法的实施将对我校申博产生积极影响;二是本次研讨会业已形成统一的工作思路与总体办法,为后续文件的实施夯实了基础;三是进一步加强学校对医学人才培养的统一管理,统筹协调,强化学校对附属单位医教研的统筹管理,以保持医学教育完整性


联系电话:029-38185068 38185066

邮箱:sxzyydxjcc@126.com

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学计财处

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号